НЕ поняла...

Не поняла...
 
Не поняла’- прошла я мимо,
А ты невдалеке стоял,
Я увлеклась собой, любимой,
Спеша на мнимый карнавал.
 
Не гордость шла со мной - гордыня,
И принц на белом ждал коне,
Да только с давних пор поныне,
Приходишь ты ко мне во сне.
 
А принц? Он вовсе не был принцем…
Играл искусно эту роль ,
Прости! И подраненной птицей ,
К тебе возвратиться позволь.