Ты нужен мне

Ты нужен мне
 
Мне с тобой и в морозы тепло,
Жарким летом с тобою прохладно,
Мне с тобой и без света светло,
Как же так? До сих пор непонятно.
 
Без тебя мне ни плакать, ни петь,
Всех нас Бог посылает друг к другу,
Чтоб свою половинку узреть,
Чтобы зря не метались по кругу!
 
Всем известно , что сводит нас Бог,
Есть ошибки на наших дорогах,
Позови - хоть в шалаш, хоть в чертог
Ты моя половинка. От Бога!