Контакт

Вы думаете в мире мы одни?
Возможно, спорить я не буду
Но слышал я из деда болтовни
Рассказ, что в жизни не забуду
 
Заранее прошу меня простить,
Как рассказал, я так и повествую
И за ошибки шибко не винить,
Коль что не так. Ну все, я повествую
 
Пошёл я в ночь на поле сторожить
Налил, уже собрался выпить
Гляжу - тарелка! Начала кружить
Никак картошку захотят расхитить
 
Вот это да! Вот мне аперитив!
Садится медленно и аккуратно
Солярку лишнюю пролив
Припарковалась, где бесплатно
 
И из посудины выходит той
Инопланетка, понял я по бюсту,
Красы не деревенской, не земной
Достойной рафаэлева исскуства
(Видать в учебнике прочёл)
 
Как по компАсу двигает ко мне
Выписывая бёдрами восьмёрки
Точь как на заднем колесе
Что у соседовой "четвёрки"
 
Печенкой чувствую контакт
Слюнявлю руки, волосы в проборе
Инопланетка! Если что не так
Разделает как зайца на заборе
 
Выпил все то, что было налитО
С достоинством стряхнул я крошки
А что я, хуже Бельмондо?
Ну абы кто не сторожит картошку
 
Подходит тихо. Делает минет
(Скорей всего наверно менуэт,
Ошибся по неграмотности дед)
Привет, селянин! Где здесь туалет?
 
Опешил я..Лететь в такую даль
Чтоб просто справить тут нужду!
Не стал гостям читать мораль
Пойдемте, мисс, я проведу.
 
Беру я значит, под руку её
Кладу вторую руку ей на бёдра
(Скорей всего дедулино враньё)
Идем к клозету шагом бодрым
 
Веду я между делом разговор
-"А что, у вас с клозетами проблемы
А мы где хошь, достал прибор
И поливай соседки хризантемы"
(Прошу простить за точных слов набор)
 
-"Вообще тут не проблема, а беда!
Мы просто бережём всех человеков
Вокруг здесь санитарная среда
Отсюда и на тридцать семь парсеков"
 
Стоим уж на клозетовом крыльце
И долго я бы вёл с ней разговоры
Но вижу напряжение в лице
Глаза кидают жаждущие взоры
 
-"Я вас оставлю, там посторожу
Чтоб вас никто не беспокоил
Потом я до тарелки провожу"
Таким манером даму успокоил
 
Закрылась дверь...и слышу - "Не туда...
Да марсианку за ногу..инструкций нету..
Я не умею...а куда...сюда?!?!
Ой...чёрт...кто изобрёл эту планету!"
 
Вдруг грохот, я скорей туда
Распахиваю дверь и что я вижу
Пол провалился и вся красота
Что Рафаэля, стоит по пояс в жиже
 
Инопланетка грохнулась в просак
Вот так из-за нестойкости клозета
Сорвался внеземной контакт
Обогатив на жизнь духовно деда