погрязшая во лжи

на ней вечерний был наряд
и возращение под утро .
исполнив ведьмы свой обряд
и чище став душой как- будто.
 
и королева проплыла ,
в подъезд богатого VIP дома.
в глазах мальчишек страсть зажгла,
хозяйка лимузина Тома.
 
и скинув на пол свой наряд,
внимательно осмотришь тело.
получишь жизненный заряд,
от сладострастья ,коль хотелось.
 
а, в полдень на балконе чай,
где терпкий запах сигареты .
я вылетаю ! Том встречай,
а дальше лжи пойдут сюжеты.