Вымпел.

Вымпел висит на стенке,
Давно уже постаревший,
А Олимпийский мишка,
Как моё здоровье треснул,
 
Грамота моя пожелтела,
Стала под цвет моей кожи,
Когда-то я был спортсменом,
А теперь я с опухшей рожей,
 
Вымпел висит на стенке,
Такой как и я постаревший,
Был бы я биатлонистом,
Но стал я снайпером грешным...
 
07.02.19.