Фокусы зимы

Иногда и у зимы бывают фокусы,
пусть еще не март, но по февралю,
вот уже в душе распустились крокусы,
словно слово вырвалось "люблю".
 
Вроде, как обычно, ничего нет броского,
о весне с тобою говорю...
лучше мне сыграй что-нибудь Чайковского,
знаешь, я его боготворю.