НЕ ХОЧЕШЬ ДРУГУЮ...

НЕ ХОЧЕШЬ ДРУГУЮ...
Не хочу я любую другую,
Никакой мне не надо другой.
Я хочу лишь тебя, дорогую,
По утрам называть дорогой.
 
Если встретится завтра другая,
Я скажу ей, ненужной, другой:
«Есть уже у меня дорогая,
Что зову по утрам дорогой»
 
Эдельвейс.
*************
 
Сколько страсти в твоём поцелуе...
Ну, понятно - не хочешь другую.
А меня? Скажи, хочешь меня?
Задаю сей вопрос я, маня.
 
И дождусь я ответа? Едва ли.
Мы с тобой лишь один раз встречались.
И понятны такие мне речи,
Что не хочешь другую на вечер.
 
Это даже не просто упрямство...
Отличаешься ты постоянством.
Когда хочешь, чтоб рядом родная
Была, только твоя дорогая!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119020700320
06.02.19