О Вере

О Вере
Затерянность в были
Приносит тревогу,
В Душе пустота,
Но ищу я дорогу.
 
Касание неба
И духом воспряла,
Потеря досады-
Это не мало.
 
Обида на сердце
Сменилась прощеньем,
Вселенная радость
Вошла утешеньем.
 
Свет не потух,
Просто он стал другой,
Всё, что вокруг
Не приносит уж боль.