А я всё решила.

Гитара, висящая на стене
однажды начнёт звучать.
И будет проще тебе и мне
сейчас обо всём промолчать...
 
Всё будет так, как предрешено.
И время всё по местам расставит.
Закончится наша "любовь-кино",
а жизнь всё исправит. Конечно, исправит...
 
Гитару в руки другой возьмёт.
И сердце моё защемит от боли...
Быльём порастёт, навсегда уйдёт
моя добровольная "воля-неволя"...
 
Мне не удастся тебя забыть...
Я помнить буду, в ночи страдая...
И быть нам с тобою или не быть,
решит за меня Судьба... Я знаю...
 
Мой разум кричит:" Так быть не должнО"...
Но я всё решила! Пусть мне будет больно...
Потом будет так, как предрешено...
А я подчинюсь... Пусть даже невольно...