В твои объятия

Мне приснился странный сон,
будто ты в меня влюблён.
Крепко держишь ты меня
в своих объятиях...
Я пытаюсь отстраниться,
я боюсь в тебя влюбиться,
понимая: для меня твоя
любовь - проклятие...
 
Я пытаюсь отстраниться,
оттолкнуться, отвернуться,
но кольцо из рук твоих
всё крепче, жёстче...
С силой я рванусь из клетки,
только знаешь, очень редко
выпускают птиц на волю...
Авва, Отче!!!
 
Я проснулась вся в поту,
не меня держал, а ту...
Ту, которую любил, меня
не зная...
Клетку создала сама,
выживая из ума...
Крепкая она такая,
золотая...
 
Я во сне хочу забыть...
Наяву дано любить...
И любовь моя к тебе -
моё распятие...
Наяву люблю ведь я,
а во сне душа моя
хочет в плен к тебе,
в твои объятия...