Небритое Счастье моё

Спит моё Счастье небритое. Рядом сопит.
Что-то приснилось. Во сне меня крепко к себе прижимает.
Мне о любви своей часто не говорит,
но что он любит меня, я и без слов понимаю...
 
Спит после ужина. Бриться и мыться - потом.
Я шевельнуться боюсь, чтобы сон не нарушить.
Вымучал, "выдрочил" нынче его полигон...
И не успела рассказ об ученьях дослушать...
 
Мой сомалиец. Сержант. Моя гордость и страсть!
Спит беспокойно, всё крепче к себе прижимая...
Я б с наслажденьем сегодня тебе отдалась,
но ты устал... И я просто тебя обнимаю...
 
Спи, моя радость! Я рядом с тобой полежу,
телом своим от мороза тебя согревая...
А отоспишься, тогда уже всё расскажу:
как этот день провела, лишь о встрече мечтая...
 
Спит моё Счастье небритое... Рядом сопит...
А я в кольце его рук вся от нежности таю...
И наплевать, что сегодня немыт и небрит...
Главное - рядом и жив! Лишь об этом мечтаю...