Моя звезда.

Моя звезда.
Моя звезда,я восхищенья своего не в силах
передать,
Когда к губам твоим чуть слышно нежно
прикасаюсь,
Какое удовольствие с любовью приласкать
тебя,обнять,
Боготворю,вдыхаю чудный и пьянящий аромат,
каждым мгновеньем наслаждаюсь,
Мой вдохновляющий целебный жизненный нектар,
Нет в целом мире никого желанней и дороже,
Я обожаю сладкий плен твоих прекрасных чар,
Никто и никогда у меня в сердце заменить тебя
не сможет!!!!!!