Ангелу

Гляжу на чистую бумагу,
Как будто Ангел прилетел.
Хотел я написать хоть строчку,
Но не посмел.
 
Пусть будет чистым
Все ,к чему я прикоснуся
И в этой жизни и в другой.
Ни от чего не отрекуся,
Что будет связано с тобой.