Солдаты Великой войны

Солдаты Великой
Отечественной войны!
Что вынесли Вы?!!
Ей-18, ему-35.
Он упал-нет ноги,
Но над ним она:
"Родненький,потерпи!"
 
И ползут они:
Две ее ноги
И его -одна.
Губы шепчут:
"Родненький, потерпи!"
Все в земле и в крови,
Но доползли!
 
Он вернулся домой,
Но догнала война,
Уже в мирные дни.
Ей сейчас 97 .
Но опять по ночам
К ней приходят они,
Те ,которых спасла.
Губы шепчут во сне:
"Родненький, потерпи!"
 
Вы ,живущие ,
На планете сейчас
Сохраните мир!
Он для вас!
Чтобы юные губы
Не шептали уж никогда:
"Родненький, потерпи!"