Поле чудес ведь в стране дураков...

Поле чудес ведь в стране дураков.
Царят здесь лишь гнев и тупость.
Зло и добро здесь давно заодно,
Одно целое, одна сущность.
 
И не снимай же с глаз ты оков,
Живи хоть где-нибудь счастьем.
Выше всего нынче считается зло,
Гордыня, грех здесь так сладок.
 
Хочешь, скажи, что удача везде
И всегда сопровождает тебя.
Но над нами всеми одна только тень,
И это есть тень Царя