***

Сука весна.
Я один,ты не одна.
На-на-на...
Сука весна.
 
Я иду среди живых машин,
По лужам один,
На-на-на
Сука весна.
 
Весна.
Воздух прохладный,
Вечер длиннее,
А в душе не видно дна.
На-на-на
Сука весна.
 
Прокуренный город,
Ревновать есть повод,
Ты не со мной,не моя
На-на-на
Сука весна.
 
Весна.
Одиночество.
Забери меня навсегда,
От земли.
На-на-на
Сука весна.
 
Слава Сахаров
15.03.18