One love

Твой запах – дурман,
 
Твой образ – пьянящий,
 
И в мыслях туман,
 
Чуть слышно звенящий.
 
На миг прислонюсь
 
Манящим движеньем,
 
К тебе прикоснусь –
 
Растаю в мгновенье...
 
А в дни без тебя
 
Тускнеют все краски,
 
Ругаю себя
 
И жажду острастки.
 
Но… вот ты пришел
 
И внутри горячо.
 
Тебя нет милей…
 
Мой любимый харчо!