НА ДЕЛОВОЙ РОССИИ.

НА ДЕЛОВОЙ РОССИИ.
На «Деловой России» выступая
Владимир Путин чётко дал понять,
Пора любить Россию, а не «рвать»
«Нужна нам экономика живая».
 
«На кладбище богатым самым быть
Нет смысла, нужно вкладывать в Россию,
Чтоб люди все у нас достойно жили,
Вам надо только Родину любить»
 
Амнистию продлил ещё на год
Для бизнеса, ввезённого в Россию,
И что предприниматели просили,
Министрам там-же он передаёт.
 
В «Прорыве» бизнес должен помогать,
Совместно с Гос-структурами работать,
Тогда лишь будем мы в ладоши хлопать,
Когда Россия будет процветать.
 
07.02.2019г Андрей Григорьев