грустить...

грустить...
грустить!
в каждое мгновение
вплетать вечную
светлую грусть
сладкое
нежное
медленное тление
меня окончательно
одолеет пусть
 
впадать
впадать в слабости современные
тело неровно дышит
неравнодушно к ним
все невидимки-атомы
все вселенные
пусть наполнятся
тёплым духом
моим...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119020701754