добрая сказка

Вася-василёк
Рома-ромашик
Коля-колокольчик
ночка снаружи
солнышко внутри
добрая сказка
мышка бежит
хвостик дрожит
длинный и тонкий
амбары метут
сусеки скребут
дедка да бабка
камень на распутье
и одна из трёх дорог
в тридевятое царство
в тридесятое государство
красны девицы
добры молодцы
простор широк
людям радоваться
поэтам мечтать
а коням впрягаться
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119020702306