мы сидели...

мы сидели
в центральном процессоре
выпивали
курили
ругались
посылали
наладчика-слесаря
"в" и "на"
эге-гей!
хали-гали!
 
мышкой кликали
ржавого лидера
"отопление - в каждую спальню!"
пыток славой
слесарь не выдержал
задымился
процессор центральный...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119020701531