Два Электрика.

Что же в воскресенье,
Свет опять отключили,
Ровно в семь вечера,
Нас к тому приучили,
 
Ровно в семь вечера,
Два дебила бухают,
Какая сила тока,
Конкретно не знают,
 
Врубили электрики,
Не тот явно рубильник,
Вот и сгорел у них,
Прямо в будке мобильник,
 
Ток переменный,
Ток постоянный,
У них есть вольтметр,
Ошибется лишь пьяный,
 
Электрика два,
Но проблем всем хватает,
Мы аварийку опять вызываем,
Два этих электрика не могут понять,
Что где находится, не фиг бухать.
 
07.02.19.