Опиум.

Опиум,
Он теперь так доступен,
Опиум,
Он теперь так дешев,
Опиум,
Льётся счас отовсюду,
Опиум,
Он льётся даже без слов,
 
Опиум,
Он проник в подсознанье,
Опиум,
Нам с ним теперь по пути,
Опиум,
Мы не знаем где правда,
Опиум,
Не можем правду найти.
 
07.02.19.