поздний вечер...

поздний вечер
несколько пустых бутылок
ни одной написанной строки
ты - поэт
живой классик
выпивоха заядлый
прокопчёный куряга
ты думаешь
этим жлобам нужны
твои кудрявые стихи
а им нужна только крашеная
резаная бумага
ты восходишь
к завтрашней боли
давай
ещё по одной
что ли...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119020701265