Посвящаю Каденец Василию Ивановичу!!!!

Посвящаю Каденец Василию Ивановичу!!!!

Аудиозапись

Стих атаману посвящаю-
Василием его зовут!
Его я имя воспеваю
И все любя его поймут.
 
Знаком я с ним почти пол-жизни
Он предводитель казаков!
Хорош собой, слова тут лишни
С ним столько сказано тостов!
 
Высок в полёте, как Орёл
Стихи о Родине он пишет,
Он много трудностей прошёл...
Путь к Миру, Дружбе всегда ищет.
 
Так пожелаем мы ему
Большого счастья и успехов!
С ним мы в одном строю стоим
Высоких всем мечты полётов!