Вовочка.

Вовочка,
Купи мыло с верёвочкой,
Вовочка,
И купи своей также братве,
Вовочка,
Доишь нас потихонечку,
Вовочка,
Неужели не стыдно тебе,
 
Вовочка,
Подошел к нам как бы искренне,
Вовочка,
Я не верю тебе,
Вовочка,
Подло взял ты нас хитростью,
Вовочка,
Ты сгоришь точно в огне,
 
Вовочка,
Что ж ты хочешь захапать всё,
Вовочка,
Это ведь всё не твоё,
Вовочка,
Угодить хочешь западу,
Вовочка,
Тебя народ не поймёт.
 
07.02.19.