Добрые

Добрым быть важнее, чем быть правым,
Доброту доказывать не нужно,
И живём на свете мы, покаместь
Греет нас любовь и лечит дружба.
 
Добрым быть легко, но если только
Хочешь, чтоб весь мир стал чуть добрее,
И готов идти сквозь бури столько
Сколько нужно, чтоб помочь скорее
 
Всем, кто дорог и кого не знаешь,
Но уверен, что сейчас ты в силах
Уберечь от рокового шага
И расправить для полёта крылья
 
Пусть хоть одному, кому не сладко,
У кого ошибка за ошибкой...
Добрые не гонятся за славой,
Им вполне достаточно улыбки
 
От того, кто вдруг в себя поверил
И "спасибо" прошептал невольно...
Ничего на свете нет важнее,
Чем кого-то сердцем обезболить.