Как по утрам, не хочется, порою, просыпаться...

Как по утрам, не хочется, порою, просыпаться,
Вновь погружаясь, в сон Яви, на ниве Бытия,
И в тоже время, как трудно с ним расстаться,
Не стоит только забывать, непознанное это, конечно, хорошо,
Но как легко, заблудшим в нём, остаться без ума........)))