У воли есть, одно, никем невидимое, свойство...

У воли есть, одно, никем невидимое, свойство,
Она способна в трудный час, и миг помочь,
А также помешать, когда ей пользуются неосторожно,
Не стоит, по полю минному, не думая бежать.
Как, мудро, пользоваться ей, учиться надо,
Чтоб лишний раз, на грабли нам не наступать.......)))