ОБГОНИ СЕБЯ

ОБГОНИ СЕБЯ
ОБГОНИ СЕБЯ
 
Беги за ветром или вдаль несись,
Жар птицу за хвост пытаясь поймать.
Ты же лучше мечтаешь стать других,
Хочешь самого себя обогнать.
 
Не суждено догнать тебе рассвет,
В небе облака, ветер штормовой.
Ты будешь близок к цели, вот ответ
И так же бесконечно далеко.
 
Вечный выбор стоит перед каждым-
Выбор пути, сознания,..мечты.
Если сдаться надумал однажды,
В борьбе с собою проиграешь ты.
 
И с собой,с противником и с другом
Соревнуясь или в деле ином
Ты спросишь сам себя от испуга:
-Почему победил не я, а он ?
 
На того ты хотел быть похожим,
Кто упорен в борьбе, с силой воли.
Закон победы, он непреложен:
"Стань ты лучше, чем был в своей роли!"
 
Поставить верно цель имеет смысл
В победе, она чертовски важна.
Прогрессируя, будучи без сил,
Сегодня будешь лучше чем вчера.
 
И, чтоб в бою конкурентов не встретить,
Путь самый трудный выбери всегда.
Выиграв, ты сильнее в ответе.
Всемогущий победит сам себя.
 
Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119020801032