РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЖИЗНИ

РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЖИЗНИ
РАЗОЧАРОВАВШИСЬ В ЖИЗНИ
 
Разочаровавшись в жизни, душа устанет,
Не отзовется больше на горе чужое
Многоцветье радуги взгляд не затуманит,
Не изумит нас лес осенний красотою..
 
Не отзовется сердце на сполох закатный
И теплом не согреет, души не коснувшись
Мимо тайны вечной, открывшейся случайно,
Пройдем мы без участия, не улыбнувшись..
 
Аромат душистый трав луговых и цветов
Не одурманит как прежде было не спеша,
Не вспомнится соловушка, а с ней был готов
В объятии слиться, медленно в танце кружа
 
Разочаровавшись, пустыми станут мысли,
Предательство претерпим и ложь, все ни по чем
О гордости, достоинстве мы не помыслим,
А это есть смерть, а думать будем,что живем
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119020801007