Жизнь интересна и так необычно всё получается

Жизнь интересна и так необычно всё получается
Жизнь интересна и так необычно всё получается. 
Шарик Земной по орбите в пространстве вращается. 
Люди рождаются, учатся, любят, приходят, уходят,
след оставляя всегда и везде и при всякой погоде.
 
Жизнь интересна и непривычное с нами случается. 
Радость и горе здесь с каждым из нас приключаются. 
Злу иль добру уделяем мы главное место на свете? 
Будем пред совестью и перед Богом за это в ответе. 
 
 
(07.02.2019.)
 
Художник - Микалоюс Константинас Чюрлёнис