Каждый сражается в битве

Каждый сражается в битве
Каждый сражается в битве. 
Каждый подобен герою.
И победит тот, кто сможет
в мире остаться с собою.
 
 
(05.02.2019.)
 
Художник - Виктор Михайлович Васнецов