Сожаление о прошлом

Сожаление о прошлом
Убежала и хлопнула дверью,
По щеке покатилась слеза.
Ведь тебе я больше не верю,
И теперь я уже не твоя.
 
Так любила твои поцелуи,
Так ждала и скучала, а ты?
Я тебя уже не ревную,
Это были мои лишь мечты.
 
Может вспомнишь, когда придёт время,
Наш ноябрь и первый наш день.
Я ошиблась, моё было бремя,
Но не буду я жить словно тень.
 
Буду сильной, уверенной, смелой.
Всё, как ты меня научил.
Ты скрываешь обиду умело,
Ну, а помнишь, что ты говорил?
 
"Не предам тебя, солнышко, помни.
Буду рядом, твоим навека."
И в мороз согревал мне ладони,
А сейчас с тобой рядом не я.
 
Но ты вспомнишь ещё, обещаю,
Ту девчонку, что рядом была.
Что и в беды тебя, и в печали
Согревала, любила, ждала.
 
А когда всё поймёшь - будет поздно,
Будет тот, кто уже оценил.
Но назад всё вернуть невозможно.
И ты скажешь: "Что ж я натворил?"
 
07.02.2019