Прощание

Прощание
Забудь мой номер телефона,
Забудь мой образ, цвет волос.
Я исчезаю монотонно,
Не надо этих горьких слёз.
 
Зачем же с грустью вспоминая
Стоишь ты здесь, вдыхая пыль?
Я ухожу, я улетаю
В спокойный, светлый, тихий мир.
 
Там все окажутся однажды
Под плитами глухих могил,
И будет всё уже неважно.
Ну, а зачем, скажи, ты жил?
 
Моё сердечко затихает,
И замирает во мне кровь.
Я ухожу, я улетаю,
Зато во мне жила любовь...
 
22.08.2018