КОГДА НА УЛИЦЕ НЕНАСТЬЕ
Когда на улице ненастье,
Когда льёт дождь так безучастно
И нет ему конца и края,
Душа, как будто промокает,
И радость всю свою теряет,
Печалит сердце. И тогда
Вдруг льются слёзы не спеша.
И милый, верный друг, почуяв
Грусть вашу, лечит поцелуем.
Ведь всё, что в вас, его волнует.
Увидя жест такой любимый,
Незабываемый, родной,
Внезапно сердцем укрепился:
"Мы всё с тобой переживём,
Все трудности вдвоём осилим!"
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119020507903
05.02.19