Я с тобой

Я с тобой
Меня вспоминай, засыпая, под шёпот дождя за окном.
Потерянный ключик от рая с тобой непременно найдём.
Смыкаются веки устало… Целуя дыханьем тебя,
Согрею притихшее сердце, по-прежнему нежно любя.
 
Нельзя разлучить половинки единой бессмертной души,
Которые в звёздном пространстве скитаясь друг друга нашли…
Повенчаны небом и ветром в пространстве вселенской любви
С тобою мы вместе навечно, куда бы пути ни вели…
 
14.10.2016
Copyright © Nereida 2016