Делайте новости!

Делайте новости!
Не нравятся вам новости?
Так делайте их сами!
Танцуйте, пойте, радуйте
Задорными вестями.
 
Весь интернет заполонен
Fake news саранчой.
- Ну да, ну я, ну как бы..
Нет. И удалил коммент.