10 смертных грехов фриланса

10 смертных грехов фриланса
Смертельно:
игнорировать рассвет,
погрязнуть в сумерках бумажной волокиты,
всерьез не видеть разницы меж Настей и Никитой,
считать макулатурой все, где не про деньги, бред
нести с апломбом,
бриться в тишине (не под J-ax),
пить кофе не вдыхая,
курить все, что предложит продавщица злая
(а что усталая - курить, без всяких нет!),
не верить сказкам,
верить "truth" газет.
 
Все остальное не смертельно, нет.