Там, далеко...

Там, далеко...

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Алексей Андрианов.
Так далеко, что цифры не много значат,
Бьётся о скалы седое, пенное море.
Длится мой путь. Но как же давно он начат!
Чайки лишь здесь тамошним чайкам вторят.
 
Небо другое тут, и другие травы.
Птицы поют вовсе не те мотивы.
Все мне твердят и все, безусловно, правы:
Там никакой радужной перспективы.
 
Здесь, в тишине, в уюте, под тёплым пледом
Тело порой содрогнётся непроизвольно:
Там, далеко, услышав: - Я не приеду. –
Вспенится море. Это душа. Ей больно.