Мама

Листала старенький альбом
На снимках мама молодая,
И я стою с большим бантом
Букварь в руках сжимая.
 
Время летит неугомонно
А мама так же молода,
Все тот же взгляд, все те же руки
И нестареюща душа.
 
Ах! Если не смотреть на даты
И не считать свои года,
Для мамы я всегда ребенок
Все тот же что стоял в бантах.