Главный человек

Как много ты прошла дорог
Как много пережила
Но никогда не падал дух
и голову ты не склонила.
 
Добилась многого чего
Нам вспомнить все не хватит жизни
Я думаю что каждый друг
тобой весьма гордиться.
 
А для меня подарок с Выше
Был послан в образе тебя
И главное что дал мне Бог
Являться частью твоей жизни.
 
Хочу чтоб знала ты, родная
Таких как ты на свете нет
Тебя люблю и обожаю
Ты самый главный человек.