Мечты

Мечты
Не все мечты сбываются, увы
И всё не так как в детстве мы мечтали.
Они уходят как в море корабли
А мы с тоской их просто провожаем.

Стоим и машем им рукой
Надеемся что все они вернутся.
Что к нашему причалу их прибьет
Волшебной, радостной волною.

Мы смотрим с грустью в горизонт
Они всё меньше, меньше, меньше...
И мы бредём с тоской к себе домой
Оставив на причале лишь надежду.