Ты

Ты
Ты, робкая мечта, 
Затерянная где-то
В далеких уголках души.
И я совсем не та,
Что ночи до рассвета 
Ласкаешь ты в немой тиши.

Я знаю - ты не тот 
Что мне сегодня нужен,
И жизни я с тобой не разделю.
Уже который год
Другого зову мужем,
Ему шепчу заветное - люблю.

Но если я с тобой
Случайно встречусь взглядом -
Время останавливает ход.
Теряю я покой,
Ведь я с тобой не рядом,
Я падаю с неведомых высот.