Тебя я увижу

Тебя я увижу
Тебя я увижу, и вспомню все сразу,
Что ты в моем сердце пустил метастазы,
Что я потеряла в тебе свою душу,
И жизнь превратилась в январскую стужу.

Тебя я увижу, и вспомню моменты,
Когда ты смеясь мне дарил комплименты,
Когда я в тебе распадалась на части,
Когда мы с тобой берегли наше счастье.

Тебя я увижу, и вспомню разлуку,
Когда ты другую брал нежно за руку,
И как пелена мне глаза застилала,
Когда я прощальные фразы шептала.

Тебя я увижу и вспомню как долго
Искала замену тебе, но без толку.
Ведь ты в моем сердце пустил метастазы,
Ты бриллиант, остальные все - стразы.

Тебя я увижу, заплачу, до коли
Ты был, есть и будешь источником боли?
До коли я буду нести это бремя,
Теряя свое драгоценное время?

Тебя я увижу, пойму на мгновенье -
Ушло все на веки и нет продолженья!
Не будет улыбок, слез тоже не будет!
Пускай нас на небе простят и рассудят.

Тебя я увижу и молча признаюсь
Что да, я любила,люблю и не каюсь!
Что да, я кричу твое имя в бреду!
Увижу тебя я и взгляд отведу.