Давай уйдем вместе

Давай уйдем вместе
Давай уйдем вместе,
Под звуки рояля
Ты помнишь, стояли
Мы с тобой на мосту.
Река пела песни,
А звезды шептали, 
Что нашу любовь
Я с собой унесу.

Давай уйдем вместе,
И может быть снова,
Рояль зазвучит, 
Как в той лунной ночи.
Без фальши и лести
Расправим мы крылья
И вновь полетим.
Я прошу, не молчи.

Давай уйдем вместе 
Оставим приличья,
Знаешь, мне безразличны
Сужденья толпы.
Не много ли чести
Им отдано будет, 
Хотят? Так пусть судят,
Ведь теперь рядом ты!
Давай уйдем вместе!