К ветренице. (Сонет)

По крови отцовской чешка...
А по матери японка,
Называешь меня Пашка!
И смеёшься очень звонко!
Автор.
 
Ты завела со мной игру
И не по детски, очень тонко
От чар твоих я не умру
Дитя греха - полу японка.
 
Зачем смеёшься очень звонко
Прохладной ночью на ветру
Побереги себя девчонка
Простудишь горлышко к утру.
 
Домой ступай, пока не поздно
Не пяль ты глазки на луну
И не тяни меня ко дну...
 
Будь умной девочкой - серьёзной,
А то "салазки" ведь загну
И буду брать тебя... Стервозно...