Душа( конкурсное)

Душа дана нам для полета.
Лишь с ней парить способны мы
Туда, где самый милый кто-то
Живет на краешке зимы;
По вечерам читает книжки ,
С душицей чай зелёный пьет,
Жует медовую коврижку.
И вас без перерыва ждёт...
Пусть зов души не слышен даже,
Есть у нее такой магнит,
Который, если сердце ляжет
К другой душе, всегда манит
Вперед, навстречу... Согласитесь,
Ведь если не души полёт,
Вы никогда не очутитесь,
Там где любимый ваш живёт.
И не согреть, не обнадежить,
Руки вам даже не подать,
Когда душа совсем не может,
Как птаха лёгкая, летать...
Что есть душа, секрет открою ,
Пролью на эту тайну свет :
Душа - тень крыльев за спиною,
К полетам чувственным билет...