Мы сбудемся

Мы сбудемся непременно...
Нам встречи не избежать.
Лишь только быстрей , наверно,
Нам надо вперёд шагать.
Навстречу спешить друг другу,
Не зря же земля кругла.
И пусть за окошком вьюга,
Метель пусть три дня мела,
Мы сбудемся непременно.
Нестрашен нам вихря рой.
На этой планете бренной
Мы сбудемся , милый мой...