С тобой готова быть я

Ты шалью очень нежной
Укрыл мне плечи тихо , и разлилось по телу волшебное тепло.
С тобой готова быть я и доброй, и прилежной,
Душе моей даруешь надежду и крыло.
Взлетаю я в лазури,
Туда , где лист кудрявый трепещет и играет на
молодом дубу,
И не боюсь я ветра , и не боюсь я бури,
Готова на любую за счастие борьбу.
Любовь дает мне силу,
Такую- растакую, с ней не страшны , поверьте, ни буря, ни гроза.
И я молюсь светилу,
Прошу, чтобы подольше со мною вместе были любимого глаза.
Разлука не приспела,
Гоню ее подальше.
-Смотри , как дуб широко шатер свой распустил!
Люби меня так смело, открыто и без фальши...
...А за окном листочек сорвался и поплыл...